GOLEADA EN VISPERAS DE LIGA A UNA VETERANA CALA DEL MORAL

La Cala del Moral recibió una buena lección de fútbol el Sábado en casa del CD Tiro Pichón en el que los locales volvieron a demostrar una vez más que son un equipo competitivo y que tiene buena pegada haciendo 4 goles en la 1º parte y volviendo a tocar la bola como nadie. Los goles esta vez fueron por parte de Isaac, Quilez por 2 veces y Fernandito, en la 1º parte destacaron las internadas por banda de fernandito dejando ver su clase y teniendo un gran mérito al ser un jugador recién salido de juveniles. En la segunda parte el equipo local flaqueó y el partido no tuvo la misma intensidad pero se seguían viendo algunos destellos de calidad aunque el equipo rival de la segunda parte era más duro que el de la primera parte, pero los de casa mantuvieron el tipo e hicieron dos goles antes del pitido final, el 1º de la 2º parte que sería el quinto en la cuenta total del equipo lo metió Dani con un gran pase de Semi y el sexto fue Quiles que cerraba su hat-trick con una gran jugada personal por la derecha. Buenas sensaciones antes del partido de liga y tanto Nene como Arriaza se fueron muy contentos del partido y casi pensando en el 1º partido liguero contra el Nacional de Paraguay en casa el Sábado a las 17:45.

EL HURACÁN "TIRO PICHON" PASA POR PARAGUAY DEJANDO SECUELAS

Gran partido vivido en el campo de fútbol tiro pichón con victoria local de 7-3 para los de casa. Los locales empezaron dominando al principio de la 1º parte con un 2-0 y haciendo un buen juego como nunca, pero al mientras iban pasando los minutos los paraguayos fueron aumentando la intensidad y el equipo de Nene bajaba los brazos asi que se pusieron 2-3 en el marcador remontando el equipo visitantes y con este marcador se llego al descanso. En la reanudación otra vez salieron como una moto los rojiverdes y sin que el equipo cotrario tocara bola empezaron a llover goles el equipo local termino la segunda parte con un parcial de 5-0 en la segunda parte y asi terminó el partido en el que el regional del Tiro Pichón dejó claro que este año hay equipo para rato y con fútbol de gala. Los goles locales fueron de Gordi por 3 veces, Quiles que hizo dos y Semi y Fernandito con uno cada uno.